По паре EURGBP идет сейчас цикл падения котировок по часовому и четырехчасовому масштабу так как мы в зоне продаж конвертов Envelopes по этим масштабам. А это означает то, что мы в режиме флета движемся к нижней границе торгового диапазона и это...
Ну эта небольшая прибыль будет вся идти на погашение комиссии. Вам же нужно еще и накапливать прибыль на перекрытия объемов. Может у вас вся надежда на получение бонусов и за счет этих бонусов планируете увеличивать депозит. Конечно если бы...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9327 и это цена под зоной сопротивления которая ограничена уровнями 0.9337 - 0.9357, что означает то, что мы сейчас в зоне продаж согласно конвертов Envelopes на часовом и...
Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...