Может вы не разбираетесь в биткоине. Но уже ряд стран добавили биткоин в крипторезерв. На пороге - США. Более того: они так же владеют биткоином. Можно не разбираться в том, что такое биткоин. Но вроде как должна быть логика и подход с другой...
Может потому, что я доторговалась до отрицательного баланса, который мне правили, поэтому ни чего отрабатывать не надо. Если бы осталось больше 1 цента, то скорее всего, пришлось бы отрабатывать слитые призовые бонусы. Даже если написано...
Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
Увеличение депозита требует системного подхода и железной дисциплины. Опытный трейдер знает, что нельзя ставить под удар весь капитал в одной сделке, каким бы заманчивым ни казался прогноз. Оптимальный риск составляет 1-2% от депозита на одну...
Я конечно и сейчас не против попутешествовать! Надеюсь удастся прокатиться по стране еще до пенсии. Да, думаю нужно не одну сотню сделок прогнать, прежде чем это все дойдет до автоматизма. И мгновенная установка защитных ордеров и быстрое...