По паре доллар США/японская иена внутри дня наблюдается изменение настроения в движении, собственно, как и по другим парам. И опять же это связано даже не с техникой, а с «качелями» в геополитике Трампа и неопределенностью в переговорах США и Ирана....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 90.90. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0590 и 1.0560, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0620, при этом если появится сильный продавец...
USDCHF. У меня на валютной паре доллар/франк цели не много повыше, чем у тебя. Ранее предполагал, что может быть еще коррекционный откат вниз, но сейчас похоже на то, что нисходящая коррекция завершилась. Да и оптимизм по поводу прекращения огня на...
У меня такое тоже бывает... Тогда линии просто убираю с графика выключив советник... А если передвинуть, то просто в советнике меняю показатели и все... И все становится как надо......