#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по платине в последнее время. Сегодня по платине идет юг на данное время, но пока в рамках боковика. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше,...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили восходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые снова могут притормозить север. На графике, цена, находится практически в...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...
#GOLD, D1 По дням у меня сработал треугольник, я ранее писал о нём. Я предполагал, что так быстро будет пробит он вниз без хода на север, но не на столько быстро, как это случилось сегодня. По росту на 3700, я тоже слышал об этом, и так же думал,...
В том и проблема, что на дневном тайм-фрейме цена валютной пары GBP/USD застряла во второй импульсной зоне 1.3439\1.3269, и пока она находятся в границах этой зоны, консолидация будет продолжаться. В случае закрепления котировок под 1.3269 и...