Ну если сравнивать комплект резины и знак аварийной остановки, то тебе явно повезло больше! Аха, слабачка! Да это не угроза! Там ничего особо страшного нет! Не можешь и не хочешь это две разные вещи! Табличку я сделала. Но показывать ее не...
Не просто #Bitcoin вверх попёр, но и нацелился на пробитие исторического максимума 109985.56, а вот это уже серьезно - при пробитии максимума могут еще немного цену протащить собирая ликвидность, поэтому тут самое интересное начинается на этой...
Вот и я сейчас посмотрел недельный тайм EUR/JPY и, если честно, несколько, удивлен. На прошедшей неделе йеновые, вроде как, довольно бодро торговались, шли на север, достигли серьезных зон и протестировали что то надежное. А вот на недельном тайме...
А еще недавно полз эфириум конкретно вниз бесславно, но он может оживать и выдавать такие недели, пусть их и приходится ожидать и до этого сидеть в просадке, если не куплено совсем низко было ранее. Что-то похожее выдавали, когда еще в ноябре мощно...
EUR/USD . На обозрении у меня глобальный временной интервал годовой . Решил рассмотреть данный таймфрейм , чтобы видеть общую глобальную картину . В долгосрочной перспективе жду цену к объемному уровню 1.22640 и если цена дойдет до данного уровня и...