Всё абсолютно верно, с золотом не нужно сильно затягивать процесс, нужно брать то, что уже имеется, и быстренько выходить из рынка. А я частенько держал позиции до тейков, а цена буквально чуть-чуть не доставала до них и резко откатывала. Вчера...
Приветствую, коллега! Действительно - возможности у продавцов были и они их реализовали. Я другому моменту радуюсь: рассказывала, что еще в марте по пичкам зиг-загов я проводила направляющие. И получился в итоге достаточно четкий расширяющийся...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, чтов среду на этой неделе быки по паре перевели ее из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится сейчас в положении ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Для анализа торговой ситуации по паре EURJPY взял график четырехчасовой и он является для меня рабочим. Что я вижу. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 161.54 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Для этих целей...