Привет, bubl! EUR/USD, D1. В том то и дело, что индикаторы показывают рост, а его нет и нет. Но, ещё не вечер и сегодня последняя торговая сессия дневная. Возможно именно сегодня двинутся на север под конец дня. На Американцах происходит всё самое...
Рубль в минусе на МОЕХ и пытается расти на FX перед сменой власти в США Рубль показывает смешанную динамику в узких диапазонах при низкой активности участников валютного рынка, переключивших свое внимание на предстоящую 20 января смену власти в...
Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
Вадим, давненько тебя не видел, вот встретил. Ты там не надумал что-то открывать по моей ссылке? Рад, что интересуешься валютами до сих пор и время находишь. По usdcad ee меня ноль цель ниче десятых нету.... разве что уровень, но я по ним не...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась ниже поддержки 1.42212. Был здесь объём в продажи. Можно было бы говорить за дальнейшее снижение, потому что поддержка была пробита есть объем в продажу....