EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
Привет Всем GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По валютной паре наметилось коррекционное движение, как и по многим парам, ранее показывавшим неплохие трендовые движения. Не смогли преодолеть уровень 198.8, сформировали там двойную вершину и...
NZDUSD. Привет и тебе коллега! Вчера пара отскочила от уровня 0,5585, оставив внизу относительно длинный хвост. А сегодня с утра после небольшого отката пошла вверх и закрепилась выше уровня 0,5600. То есть заметны некоторые потуги усилий быков....
Всем привет! Похоже, что в последний раз я ни чего не выиграла в конкурсе "Север? Юг? Флет?", раз на счете ни сколько не прибавилось, а так как я ещё и активность не проявляла, то и бонусов ни центика не дали. С командным конкурсом тоже как то не...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...