Добрый день! Вот и отработала пара EUR/USD, ранее намеченную цель по уровню сопротивлению по цене 1.15639 и там же пара отработала и верхнюю восходящую трендовую и от этих показателей цена начинает разворот в направление продаж и я так считаю, что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да, он много чего на выходных учудил. Но, как обычно, угрожал уволить Пауэлла, если он прям сейчас не снизит ставку, а также с понедельника ввел тарифы на солнечные батареи, которые производятся в четырех странах...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет...
Интересный старт, сегодня показала валютная пара NZD/USD, так как начала продвижение от уровня поддержки 0.5924, и на данный момент, уже преодолён уровень сопротивления 0.5976. Сейчас, цена проторговывается под следующим уровнем сопротивления...
Индекс доллара Dxy в ветку где описываются все индексы, а значит и ему здесь место. Что же мы имеем. А имеем мы серию волн типа 3-4, которую волновики обозначают как 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) или немного по другому цветом или фигурками, а вот в...