Привет, николя ! Ты писал о продолжении снижения, как впрочем и я, но на деле мы увидели уверенный рост по паре фунт/дол. На графике Н4 мы увидели слом структуры снижения: цена пробила верхнюю границу ранее сформированного нисходящего канала...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURGBP и я на графике дневном констатирую успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною были выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду применять. Снова...
Приветствую! Litecoin H1 Лайткоин на часовике сейчас выглядит вялым. Цена по‑прежнему торгуется под EMA, а это значит, что инициативу сейчас удерживает продавец, а не покупатель. После последней просадки рынок скорее отрабатывает технический...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пробили в очередной раз локальный максимум,...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Опять продолжили снижение, но сейчас показывает намерение на откат. Пара протестировала...