Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42912 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.42972 располагаться ниже. От пересечения...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
GOLD / Золото / XAUUSD В Вашингтоне сейчас только без пятнадцати шесть, а это значит, что есть еще, как минимум, пару часиков, чтобы пожить в более-менее спокойной обстановке без новых вводных от старого рыжего ловеласа и его...
На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что австралийский доллар, который уже начал в январе движение вверх, оттолкнувшись от минимума 10 января на отметке 0,88531, но после стремительного падения 3 февраля вызванного попыткой Трампа ввести...