Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.42893. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Я пока с торговлей завязал, хочу пока понаблюдать, три дня не открывал сделок, пока закрываю свои покупки, можно сказать что с ростом цены у меня на счету все сразу стабилизируется и рассчитываю на продолжения роста и сегодня новостей много и как...
Многие не только начинают с торговли руками, но и продолжают в том-же духе. Все существующие индикаторы страдают одной и той же общей проблемой, они всегда сильно запаздывают и если ориентироваться только на них, то придется постоянно впрыгивать в...
Нефть, СL. Цена снова подошла уровню 71.45. Сделали набор позиций, коробочку. Вышли вверх. Немного прикупил с короткими целями. Так как хорошего рестарта от "коробочки" не было. Значит, цена сейчас немного подрастёт и снова пойдёт в низ. А там либо...