Полностью с вами согласен. Вопрос заключается в том, что комфортно. У меня тут, как оказалось, ответ на ваш пост, аж 17 постов напечаталось почему это произошло и до сих пор понятия не имею. Я их благополучно все поудалял. Стабильность-залог...
Да в общем-то ничего нового - "усреднение" всегда было не простым инструментом, и всегда привлекало трейдеров. Тут важен как момент открытия позиции, так и размер ордеров при использовании этого метода. Ну а тренд, понятие не всегда однозначное и...
Хорошего дня. Почему вы решили, что пара продолжит снижение ? потому что не прошла 155 сопротивление ?. Я кажись поняла как вы рассматриваете ситуацию, если пара выше 155.00, значит рост к 160.00, если пара ниже 155.00, значит смотрим на юг к...
Уже вчера стало понятно, когда день закрыли ниже максимального объема недели 72,51 более чем на фигуру, и под сопротивлением 71,59 по страйку 70,0, что пойдут исполнять сигналы на перелоу 70,60 и 70,43, все это уже выполнили. Только вот до пробоя...
Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, так как котировки черного золота снижаются на рынке и мною выделены сигналы для продаж по CL. На графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить....