Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
Вчера по паре USD/JPY предполагался рост в сторону сопротивления Н4 155.10 если при откате не смогут пробить баланс дня 153.10. Пара немного попыталась откатить в сторону баланс дня но пробить его не смогли и продолжили рост в сторону сопротивления...
Привет. По GOLD для меня сейчас мало что понятно. Жду снижения до 2880, а там уже посмотрим. Планирую от этой отметки искать вход в покупки, а там уже как получится. В данный момент покупки точно не рассматриваю. Если даже цена пойдет на север, то...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. На данный момент наблюдается коррекционное нисходящее движение от новообразованной области сопротивления 0,91262 - 0,91286. Ниже текущей цены сформирована область поддержки 0,90486 - 0,90439.Был...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...