Я ведь не утверждал обратное. Как раз задача трейдера, после срабатывания стопового ордера, определить для себя, что это было. Может быть это всего лишь глубокая коррекция, а может быть начало нового импульса в противоположном направлении. И уже в...
В Пульсе на одного автора подписан, он через год такой карусели вышел на ежемесячный доход под 40 тысяч что ли, одними процентами. Но я вот сам не могу и не готов так, кредиты это все же кредиты... Ну значит все же еще отдыхают, ждем рабочих дней...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.242. Это значение указывает на силу пары, особенно если она находится выше ключевых скользящих средних. Скользящие средние: Поскольку...
Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...