NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA, пожалуй в конце прошлого года понёс наибольшие потери среди основных американских индексов. Падение началось ещё с первой недели декабря от отметки 45070,00 и на третьей неделе падения достигало отметки...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается ослабление...
Кнопка пока неактивная , завтра все будет. Условия совпадают , я же скрин скидывал плечо30 , просадка 5/10... Все как обычно. Ну или еще раз по ссылке перейди , или на кнопку нажми contex page. Вот так вот - сам себе конкурента нашел ,...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...