На Н1 развивается сигнал захват бычий и расстояние между определяющими уровнями сокращается, на данный момент оно составило - 31 п, а при открытии было 37 п. Управляющие уровни = 1,2395 - 1,2426. Расстояние между ними еще достаточно широкое, по...
Приветствую. И в том-то и суть, что быки доминируют уже который день по паре EURUSD. И не особо понятно когда и где остановимся, потому что постоянно обновляем локальные максимумы и давим в северном направлении. Но по прежнему нет каких-то...
#Ethereum Примерно как-то так смотрю на движение, но по мне было бы неплохо закрыться выше максимума вчерашней свечи 2921.79. Вот такой вариант был бы очень хорош к попытке построить восходящий зигзаг на тестирование нисходящей линии тренда от...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2475 и выше дневного Pivot уровня 1.2451. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...