Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...
Тут даже я не жду каких-либо вообще потрясений покупая облиги. Облиги это по-сути больше сохранение капитала с учетом инфляции, чтобы просто существующие деньги не обесценились. Для роста я использую в основном акции, там и дивиденды и рост самих...
GOLD Ну, учитывая, что творится в мире, естественно, спекулянты вкладывают деньги не в валюты, а в золото, как говорят, нашли тихую гавань. За это тут высокая цена сейчас не пугает спекулянтов. Могут так и до 3000 вытянуть, и тянут уверенно к цели...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после весьма бурного начала недели с гэпом, падением и откатом, данный инструмент сегодня окончательно перешел во флэт. Цена колеблется в районе равновесной линии P= 86.99 индикатора Pivot...