Я именно об этом и говорю. Если сравнить рост той же соланы относительно эфира - это небо и земля. Не забывай о том, что в криптовалютном мире биткоин считался золотом. А эфир - серебром. А тут XRP или солана очень сильно начинают обгонять его...
Я видела, ты вчера показывал свои сделки по золоту. Я думала, что ты нормально отторговал. Ну, в смысле, что цел депозит остался. Но вижу, что не даешь ты ему шансов. Добиваешь до конца. Наверное рассчитывал на снижение, которое произошло ночью....
Добрый день! Видимо, так и есть и с продажами по паре USDCHF, нужно повременить, сейчас все добавленные индикаторы на графике, показывают направление покупки и торопиться с продажами без его формрования, очень было бы глупо, поэтому полностью...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем продажи...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.64183 и 50-0.63875, текущая цена 0.64013. Использование экстремумов прошлого дня,...