Доброго дня. Пара EUR/JPY не смогла преодолеть в рост уровень 162.75, отскок от которого привел к снижению пары, сломав ТФ Н1 на медвежий, и снизил пару к уровню 161.24, который сдержал снижение что вызвало отскок в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к...
Да, близко подошли к 33 фигуре сегодня по GBP/USD. Старт американской сессии выдался ровным, ничего интересного пока не произошло. Ну значит ждем выступления Пауэлла. По перспективам пары пока четких идей нет. Варианты с продолжением роста еще...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.63468, я считаю, что это будет проявлением...
Скорее всего Трамп вряд ли будет делать какие-то тарифы против Японии, если вообще их будет делать. Выглядит как инсайдерская торговля со стороны президента, либо он Тупой и не понимает как работает современная макроэкономика. Собственно это и...
Нет я в покупках. Но также в просадке. Этот демонстрационный, но на бонуснике ордеров меньше. Но в целом мы стоим одиноково не туда. П может туда. Похоже реально ждут новостей, не желают сами начать движение....