Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...
И теперь добрый вечер Ибуш! Поздравляю с праздником Весны и Труда! Ну пророчество - это скорее уже из другой области и иного масштаба, а здесь у нас скорее прогнозы и в основном по техническому анализу. Курс пары GBPUSD снова пробил поддержку...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...
По тс волна. Входов нет. Есть только на Н4. По порядку, я никогда не пользуюсь таймом Н4 по тс волне. Ордер открыл селл 0.01 лот просто так, может, будет прибыль. ...
Хорошего всем вечера! Текущая неделя, у меня была вся в продажах. И на текущих, я пока что все свои продажи закрываю, и ждать достижения отметки 1.1250 не хочу. Осмотрюсь немного. Завтра пятница, и вполне могут главное направление недели,...