Наташ, на дневном графике у меня понятных ориентиров сейчас нет, так как первую волну роста валютная пара NZD/USD уже отработала, а с ожидаемой коррекцией мне более удобно определяться на младших временных периодах. В частности, на Н1 ближайшая...
Приветствую, коллега! Так может - роста и не будет вовсе? Кстати, вы свой скрин четырехчасовика рассматривали? Там как вроде вполне конкретно видно построение фигуры голова-плечи. Может быть - наше основное направление работ и есть - уверенное...
#Ethereum Коллегам здравствуйте. Как видим, ещё на прошлой неделе, произошли хорошие скачки на север, где монеты разом смогли отскочить от своих минимальных цен, и конечно же ETHUSD тоже как полагается отреагировал, позитивно, сделав хороший старт,...
Приветствую, коллега! Ну, раз все мы здесь претендуем на то, что мы умные люди, то и ожидания наши как бы основаны на каких-нибудь умностях, нет разве? Мне не нравится ситуация на сейчас по USD/CHF, ей-ей. Предпочитаю быть пока чисто на заборе....
Пётр! Доброго дня тебе!В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1285 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 1,1291-1,1305. Цена также находится 1,1354. Технически цена...