Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
Решился все таки завести для нее второй счет, так же выставил профит 46 пунктов, если бы ручками не полез, было бы хорошо, а ручками получил лосярника - поэтому сделал еще один вывод - помогать роботу руками не стоит - чревато получение не вкусного...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данным инструменту на недельном...
Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...
Я тебе недавно вроде писал, что готовятся забирать долги на 148,27 по USDJPY, а если ниже недельного фибо 38,2% 148,12 удерживают, то и к 23,6% 144,86 и даже 14,6% 142,84 могут опустить. Просмотрел мелкие таймы, там сигналов на возврат в 144-ю и...