#CL Что такое виртуально и что такое реально? Виртуально мы миллионеры, а реально при деньгах, но всё же нищий... Шагает нефть в южном направлении, а цены на заправочных станциях никак и никуда. Хоть бы немножко на снижение. После максимума 80.76 у...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Сложно представить человека, у которого форекс единственный источник дохода. Как минимум нужна подушка безопасности. Заначка, депозит, или подработка. Пусть не большой, но гарантированный доход, которым можно воспользоваться когда на форексе не...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
На новостях вчера цена #Bitcoin заметно просела, порядка 3 тысяч снижения получили на дневном. Но на техническую картинку это по сути никак не повлияло. Все также актив торгуется в узком диапазоне между уровнями 100000-105000. Остается просто ждать,...