#CL Добрый вечер. После такого падения, которое сегодня произошло в первый торговый час американской сессии по нефти, то да теперь есть все шансы увидеть движение на север, к тому же получили хороший подтверждающий сигнал в виде конвергенции на 4-х...
Всем привет! Коллеги, приветствую! По поводу пипсовки, это да, до 10 пунктов прибыли, просто тут на NZDUSD диапазон хода внутри дня обычно маленький, а мне это неудобно. Мне ход пошире нужен, а то опасаюсь входить. Но, вернёмся собственно к...
Если это заклинания, то что-то они плохо работают, если работают вообще. Пока что среди новичков бытуют более мощные заклинания в виде мартышек, сеток, отсутствии стопов и таблицы сложных процентов (это самое мощное заклинание). Бег на месте,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Месяц. Время идёт вот уже и новый месяц наступил февраль, поэтому считаю нужным посмотреть как закрылся месяц на графике. Цена...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что я сам ожидал от фрс большего, но как есть. А по паре AUDUSD мы продолжаем снижаться, при чем уже уходили чуть ниже 0.62, но всё-таки там так и не закрепились. В вчера вконце торгов показали не...