Доброго всем дня! Пара USD/JPY закрылась выше поддержки 154.30 немного ее пробив но и закрепится ниже поддержки паре не удалось на прошлой торговой недели. Северный тренд пока не сломлен, да и сигналов на разворот пока нет. На предстоящей торговой...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
А какая может быть идея в накоплении, если депозит бонусный и его могут в любой момент отнять? По поводу идей - их хорошо проверять на демо счёте, чтобы не рисковать депозитом (хоть своими деньгами, хоть бонусами). А вот про банк, так у кого на...
Я Вам одно скажу, много ,,Эллиотовцев,, которые позорят волны Эллиота..Даже не имея понятия о структуре волн тычут волны от фонаря.Я еще по рангу ефрейтор. До генерала еще...Без обид, что не ставлю лайки, и мне тоже не нужно ставить. Ищу своих...
USD/CAD Мисс форекс, с Уважением! Я предполагаю , что на Вашей проблеме с Канадцем идет последняя волна. Конечный треугольник по Элиотту, терминал по Нили, поэтому полный трындец. . В итоге ...опять- таки образно.Готовимся к развороту. С уважением!...