Хорошего всем вечера! Утром не успела написать, пишу сейчас. Мои продажи на паре EUR/USD отработали, закрыла все в плюс. Сейчас, с текущих, снова начала открывать продажи, на паре EUR/USD. По мере роста в верх, продажи буду наращивать. Скорее всего,...
Да все можно, если осторожно. Накопительный счет позволяет снимать хоть до нуля, ну у меня так, вроде и на Тинькофф также, я снимаю в любой день, в любое время и обратно пополняю, то есть на самой карте и не держу, все на счет накопительный, при...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/JPY у нас сейчас восходящий тренд и скорее всего будет еще волна вверх. Цена сейчас растёт пробивая по дороге уровни и закрепляется выше, вчера при росте цены был пробит очередной...
USD/JPY Вчера предположение оправдалось - цена йены к вечеру вторых суток поднялась к сопротивлению 145.250, сделав коррекцию в 3000 пунктов. В настоящий момент глобальное направление тренда по паре USDJPY - переменное. Обстановка: в тфр MN...
Как я и предполагал, дошли до уровня сопротивления 1,1377 . Смею предположить что можем дойти до 1,1417 , а вот от туда, опять покатимся вниз, или уже от 1,1377 пойдем вниз. Приветствую всех. Давненько не было меня, немного отошел от трейдинга, но...