Как говорится, обеими руками "за" - я про тот вариант, который Вы озвучили, со снижением в фигуру 1.67. Сейчас EUR/AUD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что поддерживаю такой вариант не потому, что у меня открыты продажи пары, а, именно,...
Приветствую. Со вчерашнего дня на фоне сокращающихся медвежьих объёмов #Bitcoin начал подъём, однако время на стороне продавцов, если сегодня, завтра не случиться пробой недельных сопротивлений 85300 и 86460 выросший дневной стохастик начнёт...
Согласен с вами - мы конечно не можем контролировать все что нас окружает и происходит с нами. Но мы можем и в принципе должны контролировать свою ответную реакцию миру на его воздействия оказываемые на нас. И как доказывает практика и история -...
Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу продолжила консолидацию в зоне своих многолетних минимумов. Причем размах колебаний явно сужается, что может означать готовящийся импульс. Так что, выход за недавние экстремумы 66$ и 68$ может дать старт...
Наш подход: Лоты кормят,а не пункты. Я когда-то говорил что кормят проценты. Но у нас есть умные модераторы, которые говорили о том, что проценты на хлеб не намажешь. Так же как лоты. И пункты. А вот конкретную прибыль по тем или иным инструментам -...