Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Да, я тоже даже если и предполагала, что будет рост, продавать начала гораздо раньше, все равно в такой рост не очень и верилось, но он произошел. Завидую тем, кто купил и держал. А я вот хотела в последнее время на продаже заработать, но тоже...
Ну я же говорю, какие то отдельные альты отросли, но это не показатель какой то, что если солана отросла, значит она сильнее эфира, или какой либо другой альткойнов, давай не будем забывать, что эфир намного тяжелее по капитализации всяких там...
Валютную пару AUD/CAD продолжаю рассматривать в коридоре 4-часового таймфрейма. Начиная со вчерашней американской сессии, покупатели начали давать серьёзный бой своим оппонентам. И вот сейчас, как мне представляется, цена инструмента начинает...
Приговор для покупателей в том, что выше 65 цена без новостей поддерживающих нефть, цена на нейдёт. Для меня 60 долларов повод поискать продажи. А 65, это очень выгодные продажи. В низ могут в течении месяца дать до 50 долларов за баррель. Опять...