А недочеты в любом случае будут так как мы люди и порой допускаем ошибки тем более на форекс, где рынок вообще непредсказуем. Даже если сделать анализ своего инструмента и посмотреть новости то даже в этом случае нет никакой гарантии что в итоге...
Конечно если есть что выводить со счета, то нужно обязательно выводить. К тому же помимо профита будет копиться мотивация к занятию форексом, а это достаточно важный факт, ведь любое хобби помимо удовольствия должно иметь конечный результат. Вот у...
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...
#EUR/USD. Нет. Трамп болтал, но у себя вечером, а по Москве это было уже после часа ночи. Он, как обычно, на Пауэлла нападал и рассказывал, что он лучше знает, как с процентной ставкой разбираться, и по пошлинам также, по сути, прошелся, но рынок...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и откатился. Но геп не закрыт, газ продолжает смотреть...