Ну Вы и загнули. В таком случае возникает резонный вопрос, а кто по Вашему является регулятором на рынке? Вряд ли на рынке Форекс можно найти игрока крупнее, чем Центробанк страны. Ведь в конечном итоге, он напрямую влияет на курс национальной...
Вот ты пишешь бары, я их хоть и понимаю, но мне ближе свечи. По барам привыкли америкосы торговать. На свечи обращаем внимание только на разворотные комбинации, а там их 3+3, как-то выкладывал ранее. На этих бродяг и альпинистов не стоит тратить...
Пришел рибейт, аж почти 4 % добавил к рейтингу. Для консерватора, за полдня - это хорошо. ...
#NG. D1. Доброго дня, коллеги. США вышли на второе место среди поставщиков СПГ в Европу, оставив позади Россию. За период с января по март 2025 года поставки американского СПГ в страны Евросоюза превысили объемы, поставляемые из РФ. Объем...
Приветствую, коллега. Да, движение по валютной паре EURUSD невероятное. Такая волатильность бывает крайне редко. Иногда целый год ждешь движения за день в 200 пунктов, а его нет. А тут считай каждый Божий день. Но только даже при работе по тренду я...