GBP/USD . GBP/USD завершает снижение, что символизирует о начале бычьего тренда вблизи отметки 1.3233. Скользящие средние демонстрируют наличие восходящей тенденции. Цены преодолели область между сигнальными линиями вверх, что свидетельствует о...
Что то рассматривая пару EURUSD по более старщему ТФ Н4, то получается, что пара вполне может снова продолжить покупку на отерытии недели и пойти на отработку верхней трендовой, там же цена отработает и уровень сопротивления мюррея по цене 1.13525,...
Имеется неплохая торговая идея по валютной паре GBP/CAD. Старшие периоды не буду описывать, к сути сразу перейду. Выделенная область светлым между уровнями 1.8528–1.8489 не что иное, как ликвидная область поддержки, сформированная покупателями на...
Гонка за каждой рыночной возможностью стала моей главной ошибкой, когда я только начинал торговать. Я искренне верил, что пропущенный сигнал - это упущенная прибыль, пока не осознал, что настоящий профессионализм заключается в искусстве бездействия....
На Н4 техническая картинка по валютной паре GBP/USD скорее южная ... Альтернативный для GBP/USD вариант — пробой и закрепление цены выше сопротивления 1.3340, но шансы на его реализацию у покупателей с каждым днем уменьшаются. GBP/USD Привет,...