Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.3308. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены на импульсе ушли вниз от...
На недельном графике и у меня светится цель в районе 1,20. При чем там сходятся в одной точке аж четыре маркера. Первые два, это верхняя граница равноудаленного восходящего канала и медиана восходящих вил. Правда среднюю линию вил инструмент уже...
Не знаю как у вас, а у нас цена на б/у машины не то что не упала, а даже выросла . А на электрички цена падает это нормально. На них даже на новые она падает в основном, а не растет. Там везде куча гос программ по поддержке, как в странах...
Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...
Новости наши стратегии не поддерживают, оттого Вы и видите такие агрессивные результаты в торговле. Новости можно всегда пропустить и лучше это сделать вовремя, чем поздно. На золото влияет много факторов. Как только Трамп заключил мир между...