GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...
#USDX DXY Привет Belsi. Была организовано неплохое продвижение вверх, как в рамках коррекции с минимума 97 й фигуры, постепенно покупатели всё больше начали давить на север, и в итоге как раз получилось на этой неделе, перешагнуть рубеж в 100ю...
Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно только мечтать, а мечтателей я знаю, Юрок Tikk один из команды ленивый медведь. И тебе хорошего...