EURUSD В понедельник день начался с роста, цена торговалась какое то время в диапазоне, около сопротивления 1.04295. Затем пробило сопротивление, было закрепление выше него, был сигнал в покупку до сопротивления 1.05185. Сигнал этот в покупку...
Валютная пара USDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.89193 и 0.88745. Желательно удерживать позиции к самому...
А ну если это крипта и монеты, то это совершенно другое дело. Это как своего рода "инвестиции" - можно вложиться и если что-то пошло не так - просто забыть на определенное время о их существовании. Легко конечно сказать и советовать со стороны, я...
Привет Алексей. Похоже тебя куда-то занесло на вираже не в ту степь. Тут дело даже не в аллигаторе. Иногда бывает такое, мысли всякие появляются. Надо сразу их отбрасывать, потому что это всё придумано и к делу никакого отношения не имеет. Вот...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....