Писал я и в разных ветках, может быть это влияло на стоимость поста, не знаю. Просто, можно писать и на одной ветке, но больше постов, к примеру 3 - 4 поста в день и тогда тоже может быть хороший заработок на постах, так как платят за активность....
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
С выходными тебя, Кардинал! В конце недели обычно анализирую старшие таймфремы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре EURUSD закрылась практически пинбаром с тенью внизу, которая протестировала пробитую среднюю скользящую...
AUDUSD H4 Пара начала рост от отметок 0.61496, добралась до сопротивления 0.62894, сопротивление было пробито и затем здесь последовала коррекция до поддержки 0.62077. Здесь уже стал набирать объём продавец, произошла смена интересов, затем был...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...