Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Да, пожалуй при "просадке" наверное все оставляют свои позиции на понедельник в надежде на разворот цены или еще на какое-то чудо произошедшее на выходных. По большому счету при торговле на одно недельное начисление - действительно нет смысла...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Паша, привет! Рад видеть! Пропал совсем в оффлайне? ) Еще не вытрясли, судя по динамике, участники в рост не верят, и продажи по паре EURUSD, еще удерживают. Интерес сейчас в том, высадят на росте в зону сопротивления 1.0510-55 их, или нет. Хуже,...
Ага просто сделать красивую обертку, придать вес, что бы по бить себя пяткой в грудь и точка, потому что по сути ни у кого не будет ни каких достижений от слова совсем. Вот тот же "Да я в танке горел", ага так и есть, только это была игра танки он...