EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...
GBP/CHF торгуется в области границы уровня 3/8 (1.12305), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
С криптой надо разбираться. Уже некоторое время проверяю, как можно торговать криптовалютами. Выбрал один из многочисленных и проверяю. На МТ-4. Там, действительно, можно даже никуда не уходить. Движения тоже серьезные, причем непрогнозируемые....
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
GBPUSD. Доброго. М да неплохо вчера продавец поработал, что-то я не обратил внимание, то что на недельном тайме было продавливание покупателя. Если лево смотреть, то продавец всё равно не вышел за рамки покупательского диапазона, можно сказать всё...