Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...
Пример успешного применения искусственного интеллекта в транспортной сфере демонстрирует китайская компания Pony AI Inc. (NasdaqGSONY). Ее акции рванули на 42.7% по сравнению с уровнем закрытия предыдущей недели Цена их перевалила за двадцать три...
Всем привет! Приветствую! Да вот пока что-то пара EURUSD не особо вверх хочет идти, неделя всё-таки осталась за медведями, хотя и слабая. Как раз пока на недельный временной период и посмотрю. Была и попытка снижения, но не задалась, цена не смогла...
GOLD У меня пока не обновят уровень 2920, есть угроза, что добьют верхние уровни, такие как 2860–2970 и заветный 3000. Конечно, желательно, чтобы эти уровни добили после того, как устроим коррекцию. Но, как видим, спекулянты не спешат устраивать...
Приветствую. GOLD получив отскок от уровня 2949.22, снизилось к уровню 2916.54, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), отскок от которого сохранил ТФ Н1 бычьим, и продолжил рост к уровню 2942.44, который сдержал рост, что...