Доброго. EUR/USD. На текущий момент позволяет сделать определенные выводы относительно характера ценового движения. Наблюдается значительное усиление покупательской активности, что позволило преодолеть локальные уровни сопротивления, выставленные...
Учитывая то, что сейчас на паре USDCAD происходит, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам я считаю, что в текущей рыночной ситуации пока не стоит выставлять слишком больших целей, как для движения курса вверх, так и для захода...
Зашел посмотреть, они там типа второго сезона запустили, мне это как то вообще не нужно. пусть отдадут за первый сезон, то получается бесконечностью. По сфомо нет информации еще? Наверно точно будут все тянуть, чтобы объединить и еще денег содрать...
Приветствую. По AUDUSD идёт восходящий тренд. И прямо сейчас четвёртая волна направляется на север пробивать уровень 0.6510. А вот дальше могут и вниз конечно отбросить. Тут сложно угадать. Только всё равно глобально данная валютная пара идёт на...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также ожидал такое движение в виде роста, но тут все-таки инфляция в США несколько все подпортила, и потому получили то, что получили. Но то, что максимум GBP/USD не переписал, уже может подсказать то, что наши...