Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Проведенный анализ графика часового по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
Если брать торговлю строго по паттерну, то верно, где ты вышел, надо было продать, но если брать тактику торговли по импульсу, то вход в продажу был ниже, я его заметила еще в тот момент, когда он формировался, но не смогла отследить, так как...
Приветствую Freeman2000, да рост продолжается. Несмотря на праздничные дни на прошлой торговой неделе, на недельном графике GBPUSD сформировалась довольно уверенная свеча с зелёным телом. Закрытие недели произошло в районе уровня 1,3300, что...
Приветствую, коллега. Пара EUR/USD консолидируется вновь. Сопротивление сдерживает рост. Учитывая движение в зоне перекупленности, ожидаю импульсивного движения вниз. Поэтому для меня сейчас актуально вести торги в сторону юга. По-прежнему нет...