Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....
Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Покупки данного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 91.80....
Всем привет! Во вторник Litecoin так и продолжил рост, хотя и не особо сильный он вышел, ещё и с откатом вниз под конец. Сегодня пока идёт снижение, но слабое. При этом RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, но оба слабые, нет пока от них...
EURUSD. Да Вы молодой человек "Пипсёр". Шутка. Привет Юр. А то, как то не воспринимает народ совсем шуток. Серьёзные банкиры собрались. Хоть по верхам и есть куда ещё можно поднять ценник, но, Я всё же за снижение. Пояснительную бригаду. Объясняю,...