А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....
Да, золото в последнее время ходит в широком "флете" и согласен с вами - продавать его можно только от верхней четверти, так как большой коррекции еще не было, а для серьезного роста и пробития 3 000 отметки - нет еще ни драйверов по рынку ни...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
Ну так присутствие жадности как раз и провоцирует отсутствие дисциплины. Если бы была дисциплина, ни о какой бы "жадности" и речи не было. Другое дело, что при постоянном получении профита - ты уже к этому на столько привыкаешь, что сама ситуация с...
Линия сопротивления. Там было третье касание линии сопротивления на 1.0946, после чего цена пошла на снижение, попутно могли быть пробиты разные максимумы. Цель для роста вырисовывается на 1.0946. Уровень активных покупок на минимуме 1.0832. На...