Как новостной портал и ресурс, с помощью которого, по сути, и производят большинство новостных вбросов, на которые и реагирует рынок, его вполне себе стоит периодически мониторить. Ну а «кровный враг» он Трампа или нет, то тут уж и не так важно по...
И как вам живется в Сербии, нравится, как я поняла? Давно там находитесь? По-разному бывает. Не могу сказать, что всю жизнь все время сливы, но вот сейчас такой пошел период. Почему акции по 500 рублей никого не интересуют? Я лет 15 назад ещё...
Салют Коллеги!!! Это мы удачно с Пензером подкинули ...... Как все зашевелилось. Ажно НеМуравей соизволил мнением поделится.: Коллеги! Да нам с Пензером как то странно читать от людей...про то что денег нет. Вам дают БОНУСЫ. Прижмите к точке 5...
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник серебро (SILVER) хорошо так подросло, ночью был небольшой откат вниз, сейчас пока опять продолжается рост. Это я возвращаюсь уже на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже почти дошла до верхней полосы...
А чего тут умничать. нужно настроиться на негативный результат и психика не пострадает. а ТП так это позитив. Главное руками не лазить в торговлю бота, рано или поздно это может привести к проблемам. Получается что трейдер торгует роботом в котором...