Это не деньги на ветер. Но тебе будет крайне сложно выстроить весь доход заново. И ты потратишь очень много времени на то, чтобы это всё заново сделать. Покупка квартиры - это не деньги на ветер. Но и получение дохода для повседневной жизни - тоже...
Правильно, не связывайся. Мне больше достанется. Очевидно, что теперь он ждёт 200К. Монета может упасть не только на 90, но и на 99.99%. Вот это будет фишка и чудо математики. Мир полон шиткоинов. Но эти истории на форумах обычно не...
Если бы я смотрел на график #AAPL и это были бы не акции, то тут однозначно было бы падение. Мы пробили предыдущее накопление, потому была перекладка денег из упавших гигантов в яблоко. Далее мы дошли до трендовой и сделали обратный тест. Теперь мы...
Прошло более года и я решил продолжить эту тему, воспользовавшись тем, что модератор достал ее из типа Архива, сдув с нее пыль. Как раз сейчас на моем форумном бонуснике меньше доллара. И как только начислят пару баксиков на него еще, тогда и начну...
EUR/USD Н4. Да пока что особой ясности по направлению я не вижу, вчера вроде под занавес дня показали такую хорошую замануху на север, а на последней свече всё отыграли вниз и день закрыли ниже зоны поддержки с Н4 на 1.0395- 1.0370, что как бы...