Приветствую! Представляю свой короткий прогноз исходя из показателей индикаторов. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, при этом верхняя полоса расширяется, что указывает...
USDCAD H1 Пары здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала. Это говорило о намерении быков дальше двигаться наверх. О том, что они продолжают набирать объёмом в покупки. Пара отбилась от...
EUR/USD Быки продолжают планомерно толкать цену вверх не обращая внимания на протесты мишек. Все доводы в пользу снижения пока что разбиваются при первых симптомах. Да и поводов со стороны продавцов достойных нет. Новостной фактор тоже работает...
Привет Парус, все равно благодарю за участие в эксперименте тебя. Я тоже пришел к выводу, что одна сделка - это реально для супер денег уже подошло бы. Хотя тут gastyc напомнил, что если выждать хороший вход, то может быть одна даже за неделю. Но я...
Я у себя скрынь выложил сколько сделок у меня открыто, там прям сетка у меня получилось, я за продажи не переживаю, пусть висят сколько угодно, будут мешать потом отработаю, а смогу держать столько же и причем уверенно, но опять же сколько я еще...