Похоже, что покупатели теряют силу прямо на глазах, или делают вид, потому что вчера, GOLD не смогло протестировать даже уровень сопротивления 2925. Поэтому, после ночной проторговки, инициатива перешла на сторону продавцов, которые тоже не сильно...
Привет, Serjon! GBP/USD, D1. Похоже, что восходящий тренд набирает обороты, но, честно говоря, я сомневаюсь, что он продержится долго - скорее всего, встретит сопротивление на уровне 1.3102, где покупатели могут потерять инициативу, если даже не...
Добрый день Natazyba . Да всё верно, цена сейчас не важно под давлением политики Д. Трампа и И . Маска двигается пока в укрепление GBP/USD. Но как я вижу ситуацию по GBP/USD , открываться в лонг нельзя, так как чуть выше находится существенный...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
Профитной среды, Виктор! Были и у меня на вчерашний день сомнения по поводу того, что удастся уйти сильно выше 1.0890, однако весь вчерашний день отложенный ордер на продажу EURUSD находился на отметке 1.0951. Немного не дошли, поэтому естественно...