Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре EURGBP и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма...
Данный ценовой локомотив идёт полным ходом в северном направлении по паре EURGBP на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как...
#USDX: График H1. Если цена уйдет вверх и сможет уйти выше уровня поддержки MN1 Sup C: 99.61, то можно рассчитывать, что целью движения вверх может быть уровень сопротивления H4 Res: 100.29. Если цена от текущих значений или оттолкнется от любого...
График периода D1 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На начале прошлой недели несколько еще подрастала цена, но потом пошло снижение....
Удачной торговли! На Litecoin в общем и правда можем сходить на север, как бы не падали до этого. Просто на Н4 появились первые ранние зацепки северные. Без подтверждений, но вот уже вроде как щупаем дно, о чем ярко свидетельствует уже похоже пятая...