Нет конечно. Понимаем. Но мы хотим быть умнее и купить где синяя стрелочка и продать где красная. Чё это мы должны прибыль упускать, наверно так думаем. Но как только мы открываемся цена не хочет разворачиваться и идёт в другую сторону. Но мы то...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный момент можно...
Привет, Саша. Так я смотрю, ты уже там превратился в Корейко Александра Ивановича?! Что могу сказать? Красавчег. Со своей стороны тоже покупаю золото, но у меня нет такого тейкпрофита, как у тебя в 36 пунктов. Но и соотношения тейкпрофита к...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
Ого, да ты вообще остепенился оказывается! А я то думал, как вернешься расскажешь, что перепробовал все лучшие коллекции напитков в городе! Но вообще конечно, я тоже природу обожаю, как начнут листики распускаться, цветочки расти, то очень классно...