Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
AUD/JPY. Ну что ж, очень интересно! Похоже что бык у нас здесь на паре австралиец японская йена готовится к продолжению восходящего движения. В таком случае я предлагаю что подберёмся поближе к 96.62, а там уже потом в таком случае можно будет...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по вчерашний день наблюдали пилу на месте с уклоном вверх, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...