Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...
Приветствую. Ситуация по AUDUSD не очень понятная. Вроде бы тренд вниз. И цена уже протестировала уровень 0.6440. Можно уходить вниз. Но пока этого не происходит. Нужно подождать. Торопиться некуда. Смущает то что отскок на верх после этого...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Исторически сложилось так, что альтернативные издержки инвестирования в недоходные активы, такие как серебро, увеличивались по мере роста доходности активов с процентными ставками. Однако в этот раз этого не...